Запеченный картофель с травами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:32:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 6 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Базилик | ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | ч. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Просто, быстро, вкусно, ароматно |
Увидела этот рецепт в интернете, приготовила - мужу понравилось. Решила поделиться тут.
Промываем картофель, кожуру оставляем. Надрезаем картошку ломтиками не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером (лучше использовать столовую ложку для нарезки, это удобнее всего).
Мелко нарезаем все приправы и травки, солим и перчим. Перемешиваем с растительным маслом.
Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы приготовленной ранее смесью. Помещаем в духовку при 180-200°С на 1 час.
приятного аппетита