Капеллети с говядиной и беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:34:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Мука | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Соль | 3 г |
Пармезан | 50 г |
Песто | 50 г |
Сливки | 100 мл |
Чеснок | 5 г |
Зелень | 10 г |
Говядина | 300 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 150 г |
Бекон | 100 г |
Тимьян | 2 г |
Продолжаем итальянскую серию рецептов Сегодня три интерпретации подачи |
Нарезать мякоть на куски
Залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки
Замешать тесто, с расчетом 100 грамм муки на 1 яйцо, добавить оливковое масло, соль
Вымешать тугое тесто, оставить под полотенцем на минут 15
Всё ингредиенты порубить мелко на фарш
Вот такой должен получиться фарш
Вырезаем круглой формой круги
Круги смазываем яйцом, это послужить для того что бы они слиплись, в центр кладем начинку.
Формируем капеллети, это по типу наших пельменей. может быть такая форма
после лепки, оставить на столе в течении 10-15 мин, чтоб подсушились
А может и такая быть
Готовим соус, понадобится тимьян, чеснок, соус наполетана, базилик, всё порубить и подогреть на сковороде
Смешать с отварными капелети в сковороде, Капеллети варим одну минуту. так как начинка у нас уже готовая. выкладываем в тарелку. посыпаем пармезаном, и украшаем базиликом
Второй вариант, сливки увариваем с добавлением чеснока и соли, так же отварные капеллети выкладываем в сковороду прогреваем и выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом
Так же проделываем и с соусом песто, прогреваем, смешиваем, выкладываем. украшаем и посыпаем.
Наши капеллети готовы.
Приятного аппетита