Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:34:51 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Паста ![]() |
225 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Грибы ![]() |
500 г |
| Сыр сливочный | 170 г |
Шпинат ![]() |
240 г |
Молоко ![]() |
стак. |
Спаржа ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
35 г |
| Пармезан | 100 г |
| Супер лёгкое, очень вкусное, быстро и легко готовится... итальянская паста с грибами, спаржей и шпинатом. |

На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.

Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока.

Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.

Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Ночью в Москве: 

















































...