Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:34:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Паста | 225 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Грибы | 500 г |
Сыр сливочный | 170 г |
Шпинат | 240 г |
Молоко | стак. |
Спаржа | 250 г |
Лук репчатый | 35 г |
Пармезан | 100 г |
Супер лёгкое, очень вкусное, быстро и легко готовится... итальянская паста с грибами, спаржей и шпинатом. |
На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.
Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока.
Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.