Грибные оладьи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:37:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Икра грибная | 500 г |
Масло подсолнечное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Просто, быстро, вкусно... |
Способ приготовления:
Готовим тесто. Стакан муки смешиваем с небольшим количеством воды и перемешиваем. Добавляем 2 яйца, соль, перец чeрный молотый, перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не густым. Ну, и постепенно добавляем в тесто грибную икру и перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Далее приготовленную массу по одной столовой ложке выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Подавать горячими, можно без гарнира. Украсить зеленью
Приятного аппетита!!!