Грибные оладьи
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:37:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Икра грибная | 500 г |
Масло подсолнечное ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Просто, быстро, вкусно... |
Способ приготовления:
Готовим тесто. Стакан муки смешиваем с небольшим количеством воды и перемешиваем. Добавляем 2 яйца, соль, перец чeрный молотый, перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не густым. Ну, и постепенно добавляем в тесто грибную икру и перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Далее приготовленную массу по одной столовой ложке выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Подавать горячими, можно без гарнира. Украсить зеленью
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...