"Перец фаршированный" ленивый
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:39:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 1 кг |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Рис | 100 г |
| Морковь | 4 шт |
| Чеснок | 3 шт |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Лук-порей | 1 шт |
| Перец сладкий | 4 шт |
| Не все едят фаршированные овощи. Мясо поели, а овощи выбросили. У меня в семье такая же проблема с сыном. Моя знакомая это блюдо называет "ленивый перец". |

Берем все наши продукты, моем и подготавливаем к употреблению.

Берем чугунок, ставим на огонь и наливаем немного масла.
Морковь режем соломкой.

Лук-порей - кольцами, сладкий перец - соломкой, тушим немного.
Фарш посолить, добавить по вкусу специи, рис.

Лук мелко порезать, добавить в фарш. Слепить маленькие котлетки,
выкладываем на наши овощи. Воды добавить немного - чуть-чуть
прикрыть котлетки, накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...