"Перец фаршированный" ленивый
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:39:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук зеленый | 2 шт |
Рис | 100 г |
Морковь | 4 шт |
Чеснок | 3 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Лук-порей | 1 шт |
Перец сладкий | 4 шт |
Не все едят фаршированные овощи. Мясо поели, а овощи выбросили. У меня в семье такая же проблема с сыном. Моя знакомая это блюдо называет "ленивый перец". |
Берем все наши продукты, моем и подготавливаем к употреблению.
Берем чугунок, ставим на огонь и наливаем немного масла.
Морковь режем соломкой.
Лук-порей - кольцами, сладкий перец - соломкой, тушим немного.
Фарш посолить, добавить по вкусу специи, рис.
Лук мелко порезать, добавить в фарш. Слепить маленькие котлетки,
выкладываем на наши овощи. Воды добавить немного - чуть-чуть
прикрыть котлетки, накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита.