Молодые стручки фасоли в кляре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:39:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 61 |
В Португалии зелeные стручки молодой фасоли часто используют в приготовлении пищи. Я предлагаю один простой рецепт, очень популярный здесь. |
Молодые стручки фасоли я предварительно отварила в солёной воде минут 10, но это не обязательно.
Приготовить кляр из яйца, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. молока, чуть-чуть соли.
Фасоль сначала обвалять в муке, потом в жидком тесте (кляре) и обжарить на среднем огне с двух сторон.
Всё, наш витаминный гарнир готов. Приятного аппетита.