Молодые стручки фасоли в кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:39:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 61 |
| В Португалии зелeные стручки молодой фасоли часто используют в приготовлении пищи. Я предлагаю один простой рецепт, очень популярный здесь. |

Молодые стручки фасоли я предварительно отварила в солёной воде минут 10, но это не обязательно.

Приготовить кляр из яйца, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. молока, чуть-чуть соли.
Фасоль сначала обвалять в муке, потом в жидком тесте (кляре) и обжарить на среднем огне с двух сторон.

Всё, наш витаминный гарнир готов. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...