Манты со свининой и тыквой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:39:14 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Свинина | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Тыква | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Все время хотела их сделать. Вот обзавелась пароваркой (мантышница). Блюдо вкусное, сочное (тыква дает сочность) и полезное. Это восточное блюдо, но и у нас оно довольно хорошо прижилось, я делаю из свинины (в оригинале баранина) |
Делаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы.
А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накрыть. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается очень красивая розочка (на чел 2 -3 шт. и наелся). В такие розочки можно класть любую начинку. На пару готовятся 40 мин. Подавать с маслом и соусом (на ваше усмотрение).

Ночью в Москве: 
















































...