Рыба запечeнная с луком и крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:41:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Лук репчатый | 2 по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 5 дол. |
Очень вкусное блюдо |
Филе нарезать на порционные кусочки. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок через пресс. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпкечки. Часть майонеза смешать с чесночной массой. Первый слой филе. Второй слой майонез+чеснок. Третий слой лук. Четвeртый слой крабовые палочки. Смазать майонезом. Посыпать сыром. В духовку 20 -30 мин. 180 -200 градусов.