Жаркое из индейки с овощами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:45:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Филе куриное ![]() |
750 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 5 шт |
Перец душистый ![]() |
10 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное и питательное блюдо. |




Мясо помыть, порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук мелко порезать.
Морковь порезать брусочками.
Также на растительном масле (отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук, потом к нему добавить морковь.
Довести до полуготовности.
Картофель почистить и порезать брусочками.
На дно горшочка выложить мяско, далее-лук с морковью, в каждый горшочек положить по 2 горошины душистого перца и 1 /4 листика лаврушки.
Сверху положить картошку, посыпать вегету и соль (по вкусу), залить 0, 5 стакана кипятка (в один горшочек).
Закрыть горшочек крышечкой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов.
Готовить 1 час 10 минут.
Жаркое, скажу я вам, получилось наивкуснейшее!
Вкусно, сытно, ароматно!
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...