Тефтели с начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:46:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Грудка куриная | 650 г |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр плавленный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежные тефтели из куриного мяса, дополненные ноткой жаренного лука с начинкой из сыра. Такое блюдо прекрасно подойдет на обед или ужин и подарит не только прекрасный вкус, но и легкость организму |
Рис отварить до готовности. Я делала это в пароварке
Грудку освободить от кожи и кости. Нарезать кусочками
Измельчить в блендере. Добавить рис, соль, специи
Хорошо перемешать
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
Добавить к фаршу и снова перемешать
Сыр нарезать кубиками. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить кусочек сыра
Края защипнуть и сделать такие шарики из всего фарша
Готовить на пару 30-40 минут. Приятного аппетита!