Тефтели с сулугуни в грибной заливке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:46:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш куриный | 400 г |
Рис ![]() |
100 г |
| Грибы | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Сыр сулугуни | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Обычные тефтели с сюрпризом внутри, пока они горячие внутри расплавленное сулугуни. И все это в грибной подливе. |

1. Рис отварить до готовности, соединить с фаршем, добавить яйцо, соль, перец по вкусу.

2. Сулугуни нарезать кусочками

3. Сформировать тефтельки, а внутрь вкладывать кусочек сулугуни.

4. Для заливки поджарить грибы с луком, залить сметаной, добавить зелень.

5. Полить тефтели грибной подливой, поставить в духовку на 30 минут. Подавать горячими, пока сулугуни внутри расплавленный.

Вечером в Москве: 

















































...