Тефтели с сулугуни в грибной заливке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:46:24 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш куриный | 400 г |
Рис | 100 г |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Сыр сулугуни | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Обычные тефтели с сюрпризом внутри, пока они горячие внутри расплавленное сулугуни. И все это в грибной подливе. |
1. Рис отварить до готовности, соединить с фаршем, добавить яйцо, соль, перец по вкусу.
2. Сулугуни нарезать кусочками
3. Сформировать тефтельки, а внутрь вкладывать кусочек сулугуни.
4. Для заливки поджарить грибы с луком, залить сметаной, добавить зелень.
5. Полить тефтели грибной подливой, поставить в духовку на 30 минут. Подавать горячими, пока сулугуни внутри расплавленный.