Филе индейки "сырная фантазия"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:47:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр голландский | 200 г |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Очень сочное и нежное блюдо. Готовится просто и быстро и при этом получается вкусно. В качестве гарнира можно использовать картофель, макароны, рис и конечно овощи. |
Моем индейку и режем средними кусочками. Можно использовать и куриное филе, но получится не так сочно.
Теперь смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо.
Солим и перчим.
Режем лук полукольцами, а болгарский перец кубиками. И выкладываем на мясо. Тот, кто любит лук, можно взять не 1 головку, а 2.
Далее берём емкость, в которой взабьем яйца вилкой и введём туда сметану. Всё хорошо перемешаем, чтобы получилась однородная масса. Эту массу равномерно выливаем и аккуратно распределяем.
Трём сыр и равномерно и обильно посыпаем сверху. Вот и все, теперь ставим в разогретую до 180° духовку. Запекаем 30 минут.
Приятного аппетита!