Филе индейки "сырная фантазия"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:47:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Очень сочное и нежное блюдо. Готовится просто и быстро и при этом получается вкусно. В качестве гарнира можно использовать картофель, макароны, рис и конечно овощи. |

Моем индейку и режем средними кусочками. Можно использовать и куриное филе, но получится не так сочно.

Теперь смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо.

Солим и перчим.

Режем лук полукольцами, а болгарский перец кубиками. И выкладываем на мясо. Тот, кто любит лук, можно взять не 1 головку, а 2.

Далее берём емкость, в которой взабьем яйца вилкой и введём туда сметану. Всё хорошо перемешаем, чтобы получилась однородная масса. Эту массу равномерно выливаем и аккуратно распределяем.

Трём сыр и равномерно и обильно посыпаем сверху. Вот и все, теперь ставим в разогретую до 180° духовку. Запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...