Мясо с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:49:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Лук белый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Сыр плавленный ![]() |
400 г |
| Грибы | 500 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
Зелень ![]() |
100 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!! |

Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем.

Добавляем грибы. Обжариваем.

Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.

Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем.

Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим 5 минут.

Все!!! Получилось ароматно и вкусно!!!

Гарнир любой, на Ваш вкус!!! Нам понравилось с макаронами и картошкой!!!

Сын спросил, а мясо много!!! Хочу добавки!!!

Ночью в Москве: 

















































...