Мясо с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:49:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мясо | 1 кг |
Лук белый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сыр плавленный | 400 г |
Грибы | 500 г |
Специи | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Зелень | 100 г |
Соль | 1 ст. л. |
Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!! |
Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем.
Добавляем грибы. Обжариваем.
Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.
Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем.
Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим 5 минут.
Все!!! Получилось ароматно и вкусно!!!
Гарнир любой, на Ваш вкус!!! Нам понравилось с макаронами и картошкой!!!
Сын спросил, а мясо много!!! Хочу добавки!!!