Тушеная капуста с кукурузой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:51:54 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Капуста белокочанная | вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Необычная тушеная капуста. Если вдруг захотелось чего-то новенького, то стоит попробовать.) |
Шинкуем капусту. Ее количество зависит от вашего желания.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло (примерно 3-4 ст. л.), и тушим на ней капусту минут 20.
Режем лук полукольцами, морковь трем на средней терке (я использовала замороженную);
Добавляем в капусту, обжариваем минут пять.
Режем помидор и перец, выкладываем в сковороду, тушим вместе с капустой минут 20.
Добавляем консервированную кукурузу.
Через пять минут добавляем томатную пасту, соль, специи.
Блюдо готово. Приятного аппетита!