Тушеная капуста с кукурузой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:51:54 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Капуста белокочанная | вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
3 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Необычная тушеная капуста. Если вдруг захотелось чего-то новенького, то стоит попробовать.) |

Шинкуем капусту. Ее количество зависит от вашего желания.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло (примерно 3-4 ст. л.), и тушим на ней капусту минут 20.

Режем лук полукольцами, морковь трем на средней терке (я использовала замороженную);
Добавляем в капусту, обжариваем минут пять.

Режем помидор и перец, выкладываем в сковороду, тушим вместе с капустой минут 20.

Добавляем консервированную кукурузу.

Через пять минут добавляем томатную пасту, соль, специи.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...