Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:52:53 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Тушенка | 1 бан. |
Лавровый лист | 4 шт |
Перец черный | 8 шт |
Соус | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт тушеной капусты с овощами и свиной тушенкой. Ну ооочень вкусно получается! |
Рецепт приготовления:
Первое, что необходимо... это нашинковать достаточно мелко капусту.
Теперь я беру сотейник, высыпаю в него нарезанную капусту, заливаю водой, покрывая на 2 сантиметра выше уровня капусты и ставлю на огонь. Когда вода с капустой закипит, огонь нужно убавить, но так, чтобы она продолжала кипеть, но не сильно, и варить под закрытой крышкой примерно полчаса.
Пока капуста готовится, займемся другими овощами. Лук и помидор необходимо некрупно нарезать, а морковь натереть на терке.
Теперь, готовые для дальнейшего приготовления овощи, обжарим на среднем огне на подсолнечном масле минут 20. Во время жарки периодически их перемешивайте лопаткой.
Вот, капуста уже кипит примерно полчаса, теперь высыпаем в нее обжаренные овощи и перемешиваем, закрываем крышкой… осталось дело за тушенкой.
Выкладываем свиную тушенку из банки и режем ее на небольшие кусочки.
Теперь высыпаем порезанную тушенку в овощи и перемешиваем, затем добавляем 3 ст. ложки краснодарского соуса, солим, примерно 1 десертная ложка, перчим черным перцем горошком и кладем лавровый лист, снова перемешиваем и оставляем на газе еще на 10 минут.
Все…тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой готова!
Приятного аппетита!