Баранина с орехами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:59:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баранина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи грецкие | 2 горст. |
| Соус | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Прикупил кусочек баранинки -вот что из этого получилось. |





Мясо промыть холодной водой, обсушить салфеткой, удалить пленки и все не нужное.
Нарезать кусочками по 30 -40 гр. , Зелень порезать не очень мелко. Орехи поджарить на сухой сковороде. Все уложить в кастрюльку добавить соус, сок лимона, масло, все помешать и оставить на часик отдыхать(мариноваться).
Поставить на плиту и тушить вместе с маринадом около 30 мин. (все зависит от мяса) на малом огне.
При подаче уложить рис, украсить и подать............
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...