Баранина с орехами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:59:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орехи грецкие | 2 горст. |
Соус | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Прикупил кусочек баранинки -вот что из этого получилось. |
Мясо промыть холодной водой, обсушить салфеткой, удалить пленки и все не нужное.
Нарезать кусочками по 30 -40 гр. , Зелень порезать не очень мелко. Орехи поджарить на сухой сковороде. Все уложить в кастрюльку добавить соус, сок лимона, масло, все помешать и оставить на часик отдыхать(мариноваться).
Поставить на плиту и тушить вместе с маринадом около 30 мин. (все зависит от мяса) на малом огне.
При подаче уложить рис, украсить и подать............
Приятного аппетита.