Котлеты с грибами и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:05:37 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 22 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
400 г |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Булка ![]() |
150 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Котлеты с белыми грибами и овощами. Это очень вкусно и полезно! Котлеты эти букет овощных ароматов, которые я очень люблю. |

Ингредиенты - грибы, перец, лук.

Два нарезанных гриба. Я их не варила, только вымачивала ( с вечера до утра ).

Измельчила грибы, перец, лук.

Перец.

Ингредиенты - картофель, цуккини, яйцо и чеснок.

Картофель.

Все ингредиенты измельчить и переложить в миску. ( Овощи лучше измельчить измельчителем, влаги будет меньше, лучше сформируются котлеты. )

Перемешать.

Добавить измельчённую булку и хорошо перемешать. ( Я несколько раз делала такие котлеты. Готовые здесь с манной крупой. Перемешать фарш и дать постоять минут 20 ).

Делаем котлеты. По полной столовой ложке фарша кладём в тарелку с мукой и обваливая его формируем котлету. Если трудно сделать котлету, добавьте булку или крупу. Сковороду нагреть. Масла не жалеть. Пусть котлетки жарятся в кипящем масле. Обжарить с одной стороны до румяности, перевернуть на другую сторону и закрыть сковороду крышкой.

Готовые котлеты подавать с овощами и зеленью.

Соус я не делала, подала к котлетам густую сметану. Пожалуйста угощайтесь!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...