Жареные грибы с картофелем и брокколи
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:05:42 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
8 шт |
| Брокколи | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мне очень нравятся жареные грибы с картофелем и капустой. И думаю, что я не одинока. В этот раз жарила с брокколи... |

Грибы колпачки немного отварить.

Слить с них воду и переложить в сковороду. Обжаривать пока не испарится вода. Налить масло. Нарезать лук и положить в грибы.

Картофель нарезать и жарить вместе с грибами. Затем соцветия брокколи положить в сковороду и насыпать специи. Жарить до готовности. Не забывать помешать содержимое сковороды.

Готовые грибы с овощами посыпать пертушкой или другой зеленью и закрыть крышкой пока режете овощи.

Подать грибы с овощами.

Угощайтесь! Жареные грибы с картофелем и любой капустой, это очень вкусно!!!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...