Жареные грибы с картофелем и брокколи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:05:42 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Картофель | 8 шт |
Брокколи | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мне очень нравятся жареные грибы с картофелем и капустой. И думаю, что я не одинока. В этот раз жарила с брокколи... |
Грибы колпачки немного отварить.
Слить с них воду и переложить в сковороду. Обжаривать пока не испарится вода. Налить масло. Нарезать лук и положить в грибы.
Картофель нарезать и жарить вместе с грибами. Затем соцветия брокколи положить в сковороду и насыпать специи. Жарить до готовности. Не забывать помешать содержимое сковороды.
Готовые грибы с овощами посыпать пертушкой или другой зеленью и закрыть крышкой пока режете овощи.
Подать грибы с овощами.
Угощайтесь! Жареные грибы с картофелем и любой капустой, это очень вкусно!!!
Приятного аппетита!