Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:08:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 1 упак. |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Вино белое полусладкое | 80 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Креветки | 50 г |
Мука рисовая | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусное сочетание креветок, сыра, крабовых палочек и винного соуса с пряными травами никого не оставит равнодушным. Такое блюдо идеально для ужина… особенно для романтичного. Хорошо подходит для белого полусладкого вина. |
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Нарезать крабовые палочки.
Сыр натереть на крупной терке.
В сковороду с луком добавить белое вино, рисовую муку, базилик и довести до запустения, непрерывно помешивая.
Когда масса загустеет, добавляем к ней спагетти, очищенные креветки, сыр и быстро перемешиваем. Выкладываем в тарелочки и подаем на стол.
Очень вкусно под белое вино!!!
Приятного аппетита!!!