Кабачковое рагу простейшее
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:09:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 800 г |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
На сайте выложено много вариаций рагу с кабачками, но такого простого нет, а ведь вкусно! |
Всё очень просто. Разогреваем в казанке масло, выкладываем туда очищенные от кожуры и порезанные ломтиками (примерно толщиной в 4 мм) кабачки и огурцы, сразу солим, и тушим на среднем огне 15 минут, затем кладём нарезанные кубиками помидоры и рубленый чеснок, перчим, хорошо перемешиваем и плотно закрываем крышкой. Ставим на самый маленький огонь и оставляем на 10 минут. Всё.