Фаршированный перец с рыбой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:17:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 50 |
Перец болгарский | 7 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Куркума | ч. л. |
Филе рыбное | 180 г |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Перец фаршированный рисом и рыбным филе. Получается сытное и яркое блюдо. |
Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана.
Морковь натереть на крупной терке.
Отварной рис смешиваем с измельченным рыбным филе.
Зеленый лук мелко порезать и добавить в общую массу.
Добавляем куркуму, чтобы начинка стала яркой и праздничной. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем сметану. Перемешать.
Наполняем перчик и выкладываем его в толстостенную кастрюлю. Наливаем воду. Накрываем крышкой кастрюлю. Ставим на медленный огонь и пропариваем 10-15 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!