Фаршированный перец с рыбой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:17:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 50 |
| Перец болгарский | 7 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
| Куркума | ч. л. |
Филе рыбное ![]() |
180 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Перец фаршированный рисом и рыбным филе. Получается сытное и яркое блюдо. |

Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана.

Морковь натереть на крупной терке.

Отварной рис смешиваем с измельченным рыбным филе.

Зеленый лук мелко порезать и добавить в общую массу.

Добавляем куркуму, чтобы начинка стала яркой и праздничной. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем сметану. Перемешать.

Наполняем перчик и выкладываем его в толстостенную кастрюлю. Наливаем воду. Накрываем крышкой кастрюлю. Ставим на медленный огонь и пропариваем 10-15 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...