Рагу из кабачков с курочкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:17:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кабачок | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное, лёгкое в приготовлении блюдо. |
Кабачки помыть, если молоденькие не чистить, порезать средними кубиками. Филе порезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить и нарезать произвольно. Перец помыть, убрать семена и плодоножку, порезать соломкой.
В глубокую сковороду выложить филе, лук, морковь, кабачки, посолить и поперчить по вкусу, добавить резаную зелень петрушки и укропа. Томатную пасту развести в стакане воды и вылить на овощи с филе.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 минут.
Приятного аппетита.