Рагу из кабачков с курочкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:17:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кабачок | 2 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное, лёгкое в приготовлении блюдо. |
Кабачки помыть, если молоденькие не чистить, порезать средними кубиками. Филе порезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить и нарезать произвольно. Перец помыть, убрать семена и плодоножку, порезать соломкой.
В глубокую сковороду выложить филе, лук, морковь, кабачки, посолить и поперчить по вкусу, добавить резаную зелень петрушки и укропа. Томатную пасту развести в стакане воды и вылить на овощи с филе.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 минут.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...