Омлет-рулет со шпинатом и фетой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:18:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Молоко | 125 мл |
| Фета | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Шпинат | 200 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 3 ст. л. |
| Фета | 60 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Просто, вкусно и необычно. Иногда так хочется разнообразить завтрак, сделав его при этом и максимально полезным! |

Лук пассеровать в сливочном масле.

Шпинат нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, готовить до мягкости шпината и выпаривания жидкости.

Фету натереть на крупной терке. Перемешать с чуть подостывшей овощной смесью.

Желтки взбить с мукой и молоком. Посолить.

Белки взбить до твердых пиков. Аккуратно смешать с желтками.

Добавить натертую фету.

Противень выстлать бумагой и смазать маслом. Вылить смесь в противень и запекать в духовке 180 гр 15-20мин.

Готовый омлет перевернуть, снять бумагу.

Выложить начинку, отступя 1,5-2 см от краев и свернуть рулетом.
Приятного вам завтрака!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...