Свинина с овощами в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:20:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мясо | 1 кг |
Морковь | 300 г |
Лук-порей | 150 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Фасоль стручковая | 800 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сливки | 300 мл |
Сыр творожный | 100 г |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Еще один очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Это очень вкусное, с аппетитным запахом, питательное блюдо которое можно приготовить как для обеда, так и для ужина. Мясо получается очень сочное!!! |
Мясо нарезать на кусочки.
В мясо налить сок лимона, соевый соус. Поперчить и приправить травами, добавьте молотый имбирь и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов.
Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук порей нарезать полукольцами.
В сковороде нагреть масло и выложить замаринованное мясо тушить 10-15 минут под крышкой. Добавить соль ( по вкусу).
Затем добавить стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Добавляем лук, морковь и тушим постоянно помешивая около 20 минут.
Пока мясо с овощами тушиться, сливки смешиваем с творожным сыром.
Влить к мясу и овощам сливочный соус. Перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне 5 минут.
Очень сочное и ароматное мясо получилось!!! Приятного аппетита!!!