Свинина с овощами в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:20:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Морковь | 300 г |
| Лук-порей | 150 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Фасоль стручковая | 800 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Сливки | 300 мл |
Сыр творожный ![]() |
100 г |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Еще один очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Это очень вкусное, с аппетитным запахом, питательное блюдо которое можно приготовить как для обеда, так и для ужина. Мясо получается очень сочное!!! |

Мясо нарезать на кусочки.

В мясо налить сок лимона, соевый соус. Поперчить и приправить травами, добавьте молотый имбирь и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов.

Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук порей нарезать полукольцами.

В сковороде нагреть масло и выложить замаринованное мясо тушить 10-15 минут под крышкой. Добавить соль ( по вкусу).

Затем добавить стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Добавляем лук, морковь и тушим постоянно помешивая около 20 минут.

Пока мясо с овощами тушиться, сливки смешиваем с творожным сыром.

Влить к мясу и овощам сливочный соус. Перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне 5 минут.

Очень сочное и ароматное мясо получилось!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...