Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:21:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Макароны | 1 пач. |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Простое в приготовлении блюдо) Альтернатива макаронам по-флотски)) |
Итак, начнем. В начале отварим макароны по инструкции, представленной на пачке. Вообще лучше не доварить, чем переварить, т. к. в духовке "дойдут". Тем временем репчатый лук режем кубиками и обжариваем до готовности. Затем к луку добавляем фарш и продолжаем обжаривать до готовности. Макароны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода и начинаем фаршировать. Укладываем все в емкость (сковороду, форму и т. д., у кого что имеется подходящее по размеру). Сверху трем сыр и ставим в духовку. Блюдо готово, как только расплавится сыр)). А еще вкуснее, когда появляется сырная корочка). Приятного аппетита.