Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:23:09 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Тыква | 100 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Очень выручил рецептик когда рыбки мало, а гостей много. А на стол хочется подать разное, красивое и вкусное. Гости остались довольны. |
Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укладываем между рыбкой. Делаем соус сметана+горчица+томатная паста. Сверху выкладываем на рыбку ( не заливаем) а как бы обмазываем, посыпаем тертым сыром и в духовку 180 С на 25-30 мин. Очень вкусно.