Свинина по-барски

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:32:51 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Орехи грецкие ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать. |
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Получается вкусняшка!
Приятного аппетита!