Паста с грибами и шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:24:48 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Пармезан | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук белый | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Шпинат | 200 г |
Вегетарианское блюдо. |
Нарезанный лук небольшими кусочками выложить на разогретую сковороду. Жарить 3-5 мин.
Добавить шампиньоны резаные 400 г. Жарить 8-10 мин. Лишнюю воду, которая образовалась в сковороде, слить.
Добавить 200 г замореженного шпината. Жарить 5-7 мин. Добавить чеснок. Посолить/ поперчить по вкусу. Перемешать.
Приготовленные спагетти выложить на тарелку. Добавить содержимое сковороды. Посыпать сверху пармезаном. (Можно перемешать).
Приятного аппетита!