Паста с грибами и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:24:48 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Пармезан | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук белый | 1 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
Шпинат ![]() |
200 г |
| Вегетарианское блюдо. |


Нарезанный лук небольшими кусочками выложить на разогретую сковороду. Жарить 3-5 мин.

Добавить шампиньоны резаные 400 г. Жарить 8-10 мин. Лишнюю воду, которая образовалась в сковороде, слить.

Добавить 200 г замореженного шпината. Жарить 5-7 мин. Добавить чеснок. Посолить/ поперчить по вкусу. Перемешать.

Приготовленные спагетти выложить на тарелку. Добавить содержимое сковороды. Посыпать сверху пармезаном. (Можно перемешать).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...