Ковбойский ланч
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:25:27 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Рис | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Буженина | 200 г |
Зелень | 1 ст. л. |
Время ланча, пора в SALOON... |
Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить.
Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки.
И обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
На готовые рисовые биточки выкладываем нарезку из буженины, посыпаем нарезанным зелёным луком и поливаем соевым соусом.
Приятного аппетита, КОВБОЙ!