Картофель жареный с курдюком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:25:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Жир | 100 г |
Картофель | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Попробовала применить курдюк в таком варианте блюда из картофеля, получилось безумно вкусно. Делюсь рецептом) |
В разогретый казанчик добавляем разрезаный на мелкие куски или тонкие ломтики курдюк, добавляем картофель, разрезанный крупными кусками, обжариваем на сильном огне, пока картофель не подрумянится. Режем полукольцами лук и также болгарский перец, добавляем к кратофелю и жарим на среднем огне, далее добавить чеснок, петрушку и несколько капель уксуса, посолить, поперчить. И накрыть крышкой, дать чуть пропарится. Приятного аппетита.