Картофель жареный с курдюком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:25:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Жир ![]() |
100 г |
| Картофель | 5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Попробовала применить курдюк в таком варианте блюда из картофеля, получилось безумно вкусно. Делюсь рецептом) |
В разогретый казанчик добавляем разрезаный на мелкие куски или тонкие ломтики курдюк, добавляем картофель, разрезанный крупными кусками, обжариваем на сильном огне, пока картофель не подрумянится. Режем полукольцами лук и также болгарский перец, добавляем к кратофелю и жарим на среднем огне, далее добавить чеснок, петрушку и несколько капель уксуса, посолить, поперчить. И накрыть крышкой, дать чуть пропарится. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...