Сердечки куриные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:25:35 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 400 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Креветки ![]() |
150 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 горст. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Придумывала на ходу. Вкуснятина. |

Продукты.

Пассеруем лук на растительном масле.

Добавляем нарезанный помидор и приправу к мясу, жарим пару минут.

Добавляем сердечки (промытые и очищенные).

Добавляем томатную пасту, жарим еще 5 минут.

Вливаем немного водички, тушим минут 10.

Кладем наши вареные креветки, солим по вкусу.

Через пару минут добавляем петрушку и укроп, жарим 2 минуты, чтобы чеснок и петрушка не успели свариться.

Очень вкусно со спагетти.

Ночью в Москве: 

















































...