Сердечки куриные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:25:35 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Креветки | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Приправа | 1 горст. |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Придумывала на ходу. Вкуснятина. |
Продукты.
Пассеруем лук на растительном масле.
Добавляем нарезанный помидор и приправу к мясу, жарим пару минут.
Добавляем сердечки (промытые и очищенные).
Добавляем томатную пасту, жарим еще 5 минут.
Вливаем немного водички, тушим минут 10.
Кладем наши вареные креветки, солим по вкусу.
Через пару минут добавляем петрушку и укроп, жарим 2 минуты, чтобы чеснок и петрушка не успели свариться.
Очень вкусно со спагетти.