Печень под банановым соусом карри
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:25:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 72 |
| Печень куриная | 600 г |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Банан | 1 шт |
Сливки ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Мука ![]() |
4 ст. л. |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
Кинза ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Обжаренные кусочки куриной печеночки под нежнейшим банановым соусом карри. Пальчики оближешь! |

Печень помыть, посолить и обвалять в муке.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.

Чеснок измельчить, банан нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с чесноком на сковороде со сливочным маслом. Посыпать измельченным куриным кубиком.

Приправить карри, залить сливками и стаканом воды. Перемешать, прокипятить до пюреобразного состояния.

Выложить печень на блюдо и полить банановым соусом. Украсить зеленью.

Или можно подавать в общем блюде с соусом и зеленью. В общем, как кому нравится. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...