Печень под банановым соусом карри
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:25:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 72 |
Печень куриная | 600 г |
Кубик бульонный | 1 шт |
Банан | 1 шт |
Сливки | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука | 4 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Кинза | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Обжаренные кусочки куриной печеночки под нежнейшим банановым соусом карри. Пальчики оближешь! |
Печень помыть, посолить и обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.
Чеснок измельчить, банан нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с чесноком на сковороде со сливочным маслом. Посыпать измельченным куриным кубиком.
Приправить карри, залить сливками и стаканом воды. Перемешать, прокипятить до пюреобразного состояния.
Выложить печень на блюдо и полить банановым соусом. Украсить зеленью.
Или можно подавать в общем блюде с соусом и зеленью. В общем, как кому нравится. Приятного аппетита!