Паста а la матричиана
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:26:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Паста | 400 г |
Корейка | 200 г |
Помидор | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Масло оливковое | 20 мл |
Еще один рецепт пасты. Когда готовить некогда и хочется накормить семью сытно и вкусно... попробуйте этот простой рецепт |
На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками
Добавляем сырокопченую корейку полосочками и обжариваем ее до золотистой корочки
Добавляем измельченные помидоры в собственном соку, солим, добавляем острый красный перец по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Тем временем отвариваем до готовности спагетти или буккатини(или другую пасту длинного формата). Опрокидываем на дуршлаг, сливаем воду и смешиваем пасту с соусом.
Подаем с сыром грана падано или пармежиано и красным вином.
Приятного аппетита!