Перчики фаршированные с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:26:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец болгарский | 6 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
Марковь ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
ч. л. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
100 г |
| Масло подолнечное | 20 г |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Конечно рецепт этого блюда стар, но каждый делает его по своему, мне и моей семье очень нравится... Блюдо очень практичное и готовится довольно быстро.... Вот я и решила поэкспериментировать и сделать это блюдо с грибами... |

Приготовим ингредиенты.
Порежем лук кубиками...

Натрем морковь на крупной терке...

режем грибы...

смешиваем фарш+грибы+вареный рис+приправа для фарша, перемешиваем...Начинка готова...

Моем перцы и вынимаем середину...

фаршируем наши перчики...

на растительном масле обжариваем лук и морковь...

режем помидор кубиками....

Добавляем помидор в лук с морковкой....И тушим все вместе 3 мин.

В получившуюся зажарку, выкладываем наши перчики....

Заливаем водой....солим по вкусу...

Варим 15-17 мин...

Блюдо готово....Приятного аппетита....

Ночью в Москве: 

















































...