Перчики фаршированные с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:26:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 6 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Марковь | 1 шт |
Приправа | ч. л. |
Помидор | 1 шт |
Рис | 100 г |
Масло подолнечное | 20 г |
Фарш мясной | 400 г |
Конечно рецепт этого блюда стар, но каждый делает его по своему, мне и моей семье очень нравится... Блюдо очень практичное и готовится довольно быстро.... Вот я и решила поэкспериментировать и сделать это блюдо с грибами... |
Приготовим ингредиенты.
Порежем лук кубиками...
Натрем морковь на крупной терке...
режем грибы...
смешиваем фарш+грибы+вареный рис+приправа для фарша, перемешиваем...Начинка готова...
Моем перцы и вынимаем середину...
фаршируем наши перчики...
на растительном масле обжариваем лук и морковь...
режем помидор кубиками....
Добавляем помидор в лук с морковкой....И тушим все вместе 3 мин.
В получившуюся зажарку, выкладываем наши перчики....
Заливаем водой....солим по вкусу...
Варим 15-17 мин...
Блюдо готово....Приятного аппетита....