Жаркое в горшочке "Осень в лесу"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:26:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 103 |
| Телятина | 500 г |
| Рис | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Перец сладкий желтый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| "Осеннее танго". Собрала целую коллекцию самых различных рецептов, в горшочках готовлю нечасто, поэтому решила испытать удачу: Выбрала на мой взгляд самый вкусный и немного изменила список ингредиентов =) |



Телятину пропустить через мясорубку, добавить перец молотый и соль по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить с фаршем на сковороде. Сыр протереть через мелкую терку. Рис промыть, выложить одинаковыми порциями (по 100 г. ) в горшочки , залить водой, сверху - обжаренный фарш и поставить в духовку на 20 минут. Тем временем овощи промыть, морковь натереть на терке, баклажан очистить от кожуры и нарезать кольцами, обжарить по-отдельности в масле.
В горшочки за 7 минут до готовности добавить тертый сыр.
Огурец и помидор я взяла для украшения. Выложить красиво на блюдо, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...