Фаршированное утиное филе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:26:15 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе утки | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Чернослив | 16 шт |
Хрен | 4 ч. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Долго лежала в морозилке утиная грудка и я не знала, что с ней сделать... к концу месяца мясные запасы иссякли и пришлось заняться грудкой... |
Грудка утиная с кожей
Немного обжарить с кожей
Снять кожу
Каждую разрезать пополам
Отбить для увеличения размера
Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи
Лук, морковь, помидор, чернослив
Соль, хрен, сухие овощи и зелень, филе утки, укроп и перец
Всё обжарить на утином жире
Обжарили
Намазать хреном филе утки
Чернослив
Жаренные овощи
Скрепить зубочистками
Выложить картофель
Помидоры
Завернуть в фольгу
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
Готово
Будем пробовать утку