Фаршированное утиное филе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:26:15 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе утки ![]() |
2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Чернослив | 16 шт |
| Хрен | 4 ч. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
| Долго лежала в морозилке утиная грудка и я не знала, что с ней сделать... к концу месяца мясные запасы иссякли и пришлось заняться грудкой... |

Грудка утиная с кожей



Немного обжарить с кожей



Снять кожу

Каждую разрезать пополам

Отбить для увеличения размера

Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи

Лук, морковь, помидор, чернослив

Соль, хрен, сухие овощи и зелень, филе утки, укроп и перец

Всё обжарить на утином жире

Обжарили


Намазать хреном филе утки

Чернослив

Жаренные овощи

Скрепить зубочистками

Выложить картофель

Помидоры

Завернуть в фольгу

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов

Готово

Будем пробовать утку

Ночью в Москве: 

















































...