Баклажаны панированные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:26:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще одно простое но вкусное блюдо. Хорошо как горячая закуска или как гарнир. |

Баклажаны нарезаем ломтиками не больше 1 см. Посыпаем солью и оставляем на несколько мин.

Яйцо взбиваем с щепоткой соли и перцем. Обмакиваем баклажаны сначала в яйце, а затем в панировoчных сухарях.
Жарим вo фритюрнице или просто на глубокой сковороде. Перед тем как подавать не забываем выложить баклажаны на бумажное полотенце, чтоб дать впитаться лишнему маслу.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...