Шашлык "Дружба народов"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:32:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Шампиньоны ![]() |
12 шт |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Сало | 60 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Шашлык из украинского сала с грибами, луком и бородинским хлебом, замаринованными в соевом маринаде. |

Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами.

Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло и мед.

Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут.

Нарезать хлеб и сало кубиками (у меня кубики хлеба в 2 раза больше)

Замаринованные грибы вынуть из маринада и отправить туда хлеб, хорошо перемешать. Оставить до полного впитывания маринада.

Нанизать на шпажки все составляющие. Получилось 6 таких вот шашлычков.

Я выпекала в духовке с грилем и конвекцией по 12 минут с двух сторон при 180 градусах.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...