Шашлык "Дружба народов"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:32:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Шампиньоны | 12 шт |
Хлеб | 100 г |
Сало | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Шашлык из украинского сала с грибами, луком и бородинским хлебом, замаринованными в соевом маринаде. |
Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами.
Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло и мед.
Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут.
Нарезать хлеб и сало кубиками (у меня кубики хлеба в 2 раза больше)
Замаринованные грибы вынуть из маринада и отправить туда хлеб, хорошо перемешать. Оставить до полного впитывания маринада.
Нанизать на шпажки все составляющие. Получилось 6 таких вот шашлычков.
Я выпекала в духовке с грилем и конвекцией по 12 минут с двух сторон при 180 градусах.
Приятного аппетита!