Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:32:26 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский | 3 шт |
Кабачок | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Свинина | 500 г |
Лук белый | 1 шт |
Соевый соус | 50 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Прекрасное сочетание мясного фарша с различными овощами, прожаренное на шампурах, обогащенное древесным дымком. |
Промываем, овощи
Овощи нарезают и освобождают от серцевины
Свинину промываем, подсушиваем
Пропускаем через мясорубку
Добавляем соевый соус
Добавляем мелконарезанный укроп, лук
Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин
Фаршируем овощи
Вдеваем на шампура
Жарим на мангале. Сначала со стороны фарша, чтобы мясо "закрепилось" и не выпадало из овощей
Приятного аппетита!
Перец
Баклажан
Кабачок
Баклажан в разрезе