Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:32:26 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Свинина | 500 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Соевый соус | 50 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Прекрасное сочетание мясного фарша с различными овощами, прожаренное на шампурах, обогащенное древесным дымком. |

Промываем, овощи

Овощи нарезают и освобождают от серцевины

Свинину промываем, подсушиваем

Пропускаем через мясорубку

Добавляем соевый соус

Добавляем мелконарезанный укроп, лук

Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин

Фаршируем овощи

Вдеваем на шампура

Жарим на мангале. Сначала со стороны фарша, чтобы мясо "закрепилось" и не выпадало из овощей

Приятного аппетита!

Перец

Баклажан

Кабачок

Баклажан в разрезе

Вечером в Москве: 
















































...