Перепелки по-королевски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:32:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перепел | 5 шт |
Бекон | 5 ломт. |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Печень куриная | 200 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Обалденно вкусные и нежные перепелочки!!! Наткнулась на этот рецепт случайно на просторах интернета и решила приготовить, ни капельки не пожалела!!! |
Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика!
Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут!
Делаем начинку, режим кубиками печень и яблочки! Печень обжариваем минут 20, затем добавляем яблочки, соль, перец и обжариваем еще минут 5.
Начиняем перепелочек, сверху кладем полосочки бекона и закрепляем их зубочисткой!!! Противень застилаем фольгой, выкладываем перепелочек. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем 30-40 минут!
Плучается потрясающе красивое, а главное очень вкусное блюдо!!! А на гарнир я пона сковородке картофель дольками и немного украсила овощами))) Приятного аппетита, надеюсь рецепт пригодится!!!