Старый новый плов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:33:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Рис ![]() |
300 г |
| Морковь | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Чернослив | 50 г |
| Орехи кешью | 50 г |
| Мясо | 300 г |
| Зира | 1 ст. л. |
| Барбарис | 1 ст. л. |
| Вода | 600 мл |
| Чеснок | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Привычный плов на новый лад. |

Нарезать и обжарить мясо

Нарезать лук, натереть морковь

Добавить лук и морковь к мясу, перемешать, протушить 10 минут

Добавить воду, чеснок.

Добавить соль, зиру и барбарис, тушить 10 минут

Нарезать чернослив, сельдерей и яблоко.

Добавить в зирвак.

Обжарить и измельчить кешью. Добавить в зирвак. Сделать большой огонь.

Смесь Риса Акватика микс ("Мистраль") добавить в кастрюлю, разровнять, подождать пока вода сравняеся с рисом, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и оставить на 40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...