Старый новый плов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:33:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Рис | 300 г |
Морковь | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чернослив | 50 г |
Орехи кешью | 50 г |
Мясо | 300 г |
Зира | 1 ст. л. |
Барбарис | 1 ст. л. |
Вода | 600 мл |
Чеснок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Привычный плов на новый лад. |
Нарезать и обжарить мясо
Нарезать лук, натереть морковь
Добавить лук и морковь к мясу, перемешать, протушить 10 минут
Добавить воду, чеснок.
Добавить соль, зиру и барбарис, тушить 10 минут
Нарезать чернослив, сельдерей и яблоко.
Добавить в зирвак.
Обжарить и измельчить кешью. Добавить в зирвак. Сделать большой огонь.
Смесь Риса Акватика микс ("Мистраль") добавить в кастрюлю, разровнять, подождать пока вода сравняеся с рисом, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и оставить на 40 минут.