Курочка под экстравагантным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:33:51 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Сливки | 1 упак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сразу прошу не закидывать меня помидорами за непривычный цвет моей курочки. А дело было так, надумала я готовить одно блюдо, но муж не захотел. А я уже купила шпинат. И вот в процессе эксперимента получилось такое необычное по цвету, но по оценке мужа вкусное блюдо. |
Необходимые продукты.
Окорочка порезат пополам и обжарить до готовности.
В блендере измельчить шпинат со сливками.
Добавить измельченный чеснок, соль, сахар и горчицу. И еще раз пробить.
Добавить соус к курочке и протушить 10 мин.
Едим с любым гарниром. У меня со спагетти. Приятного аппетита!