Курочка под экстравагантным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:33:51 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
Сливки ![]() |
1 упак. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Сразу прошу не закидывать меня помидорами за непривычный цвет моей курочки. А дело было так, надумала я готовить одно блюдо, но муж не захотел. А я уже купила шпинат. И вот в процессе эксперимента получилось такое необычное по цвету, но по оценке мужа вкусное блюдо. |

Необходимые продукты.

Окорочка порезат пополам и обжарить до готовности.

В блендере измельчить шпинат со сливками.

Добавить измельченный чеснок, соль, сахар и горчицу. И еще раз пробить.

Добавить соус к курочке и протушить 10 мин.

Едим с любым гарниром. У меня со спагетти. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...