Грибы с цуккини
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:40:20 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Совершенно простое в приготовлении блюдо, рецепт которого найден в огромных просторах интернета, люблю блюда, в состав которых входят грибы ; -) |
Тонкими пластиками нарезаем шампиньоны (или берем уже готовые нарезанные) и жарим с репчатым луком в оливковом масле, периодически помешивая. Наши шампиньоны начали подрумяниваться, и добавляем к ним нарезанные тонкими ломтиками цуккини (не очищенные от кожуры). Как только цуккини потеряли свою "хрусткость", держим не более 1 минуты и сразу выкладываем на тарелки. Уже на тарелке поливаем все соевым соусом... (к своим грибочкам я сделала картошку, тут вариантов море... )
Приятного аппетита!!!