Баранина с помидорами и маслинами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:46:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Маслины | 1 горст. |
Сок гранатовый | 200 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Нежное, сочное мясо барашка, со сладкими помидорками и пряными маслинами. На гарнир лучше всего подойдет салат из свежих овощей. Угощайтесь, друзья! |
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Замариновать в гранатовом соке и соевом соусе на 2 часа. Можно на ночь.
Вынуть мясо из маринада и промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить на гриле с двух сторон.
Обжаренные кусочки корейки сложить в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой. Полить маринадом, понадобится 10-12 ст. л. Сверху выложить помидоры нарезанные на четвертинки, и горсть маслин.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать сразу же, т. к. баранина имеет свойство быстро покрываться жиром. Приятного аппетита!