Спагетти под красным соусом с каперсами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:48:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор | 350 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Каперсы | 20 г |
Петрушка | 1 ч. л. |
Вино белое сухое | 25 мл |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Спагетти | 200 г |
Очень вкусный рецепт томатного соуса для спагетти, рецепт услышали в каком-то кинофильме, попробовали и на удивление получилось весьма недурственно. |
В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить.
Подавать с горячем спагетти.