Рис с укропом и омлетом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:51:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рис | 100 г |
| Вода | 1 стак. |
| Масло топленое | 30 г |
| Укроп | по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и оригинальное блюдо. Обязательно попробуйте. |

1. Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко ( 5-7 мм).

2. Нарезанный укроп погрузить в кипящию воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

3. В кипящую подсоленную воду положить подготовленный укроп, топленное масло, засыпать промытый рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.

4. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль

5. В отдельной емкости смешиваем яйца, молоко, соль до однородной массы.

6. Далее жарим омлет.

7. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!!!



Днем в Москве: 
















































...