Рис с укропом и омлетом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:51:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 100 г |
Вода | 1 стак. |
Масло топленое | 30 г |
Укроп | по вкусу |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Обязательно попробуйте. |
1. Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко ( 5-7 мм).
2. Нарезанный укроп погрузить в кипящию воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
3. В кипящую подсоленную воду положить подготовленный укроп, топленное масло, засыпать промытый рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.
4. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль
5. В отдельной емкости смешиваем яйца, молоко, соль до однородной массы.
6. Далее жарим омлет.
7. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!!!