Гусиные ножки в красном вине с пряными травами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:03:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Гусь ![]() |
2 шт |
| Вино красное сухое | 1 бут. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Когда всё мясное надоедает, готовлю вот такие ножки. |

Ножки вымыть, натереть солью и перцем, сложить в посуду для маринования.

Добавить все необходимые специи.

Залить вином и оставить мариноваться. Я мариновала 1 час. Вообще, можно и дольше.

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Ножки выложить в рукав для запекания, добавить веточку розмарина. Отправляем в духовку на 40 мин.
Смешать мед и соевый соус (можно с растительным маслом, горчицей, бальзамическим уксусом и др.) Ножки достать из рукава, переложить на пергаментную бумагу, смазать медовым соусом и запекать до образования золотистой корочки.

Ночью в Москве: 

















































...