Чечевица с овощами и лососем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:03:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чечевица | 1 стак. |
| Лосось | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Томаты вяленые | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих. Я вам предлагаю приготовить чечевицу с овощами и лососем. Это очень вкусно, полезно и готовить совсем не сложно. |

Нам понадобиться чечевица зеленая канадская крупная (можете брать любой другой сорт) от фирмы Мистраль.

Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой.

Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебель сельдерея кубиком.

Разогреваем в сковороде масло и добавляем овощи обжариваем минут 8.

Лосось ( без кожи и костей) нарезаем кубиками.

К обжаренным овощам добавляем сушенные томаты, перец.

Потом рыбу.

Следом идет чечевица.

Наливаем 2 стакана воды, солим, доводим до кипения. И варим под крышкой на маленьком огне до готовности.

Когда чечевица полностью сварится, если еще осталась жидкость, увеличиваем огонь и её выпариваем.

Ночью в Москве: 

















































...