Паста с перцем и оливками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:04:48 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макаронные изделия | 250 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Оливки зеленые ![]() |
20 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Отличный вариант пасты для приготовления быстрого ужина в итальянском стиле. Все очень просто и очень вкусно! |

Макаронные изделия сварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Овощи нарежьте небольшими кусочками. Измельчите чеснок.

Обжарьте чеснок и перец на оливковом масле 2 минуты.

Добавьте помидоры, нарезанные кружочками оливки, тимьян, соль.
Тушите на слабом огне 10 минут.

Добавьте макароны и нарезанную зелень к овощам. Прогрейте 2 минуты. Выключайте.

Подавайте, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...