Мясо с жареными баклажанами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:05:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 500 г |
| Баклажан | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусное сочетание мяса и овощей. |
Мясо разделить на маленькие кусочки, сварить до готовности.

Баклажаны почистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15 минут.

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками, пожарить на масле.

Помидоры очистить от кожуры, нарезать и добавить к жареному луку.

К жареному луку добавить мясо, соль, перец, куркуму и перемешать.

На другой сковородке пожарить баклажаны и добавить к мясу, закрыть крышку и на медленном огне готовить 15-20 минут.


Ночью в Москве: 
















































...