Мясо с жареными баклажанами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:05:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Вкусное сочетание мяса и овощей. |
Мясо разделить на маленькие кусочки, сварить до готовности.
Баклажаны почистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15 минут.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками, пожарить на масле.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать и добавить к жареному луку.
К жареному луку добавить мясо, соль, перец, куркуму и перемешать.
На другой сковородке пожарить баклажаны и добавить к мясу, закрыть крышку и на медленном огне готовить 15-20 минут.